Canterlot: Foro de My little pony en español!


 
ÍndicePortalRegistrarseConectarseChat del foro!

Comparte | 
 

 [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lobezno
CMC
CMC


Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Vie Sep 23, 2011 2:30 am

ok, esta es mi video reseña a toda la primera temporada de MLP.
se que deveria haber publicado esto en el tema la galeria de videos, pero segun las reglas deveria publicar estos links en una galeria que sea "+15", pero al no encontrar una galeria de ese tipo dentro de la de videos la pongo aqui, si me e equivocado en algo pues pido perdon yo me confundo facilmente y vaeces soy despistado-_-.
y antes que nada, advierto que estos videos continen palabras y vocabilarion que podria resultar ofencivo para algunos, ya queda por su propio riesgo mirarlos.
asi... apreciare cualquier comentario en el Post, pero si tienen cuenta en Youtube entonces les agredeseria comentarios en el los videos tambien.

Spoiler:
 

PD: si el Spoiler en el Post no esta saliendo como se supone deveria salir, no es mi culpa por alguna razon los Spoilers ultimamente nunca me salen bien, en ningun foro y no se por que-_-.


Última edición por AxNny el Vie Sep 23, 2011 12:20 pm, editado 1 vez (Razón : Eh... No se que tenga que ver con el Shipping :B)
Volver arriba Ir abajo
Soulmare
Hey! Mira! Es una Cutie Mark!
Hey! Mira! Es una Cutie Mark!


Fecha de inscripción : 16/09/2011
Localización : En tus peores pesadillas...

MensajeTema: Re: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Vie Sep 23, 2011 12:12 pm

Ehm... creo que esto deberia ir en videos...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://soulmare.tumblr.com/
AkindofAdmin
El favorito de Cheerilee
El favorito de Cheerilee


Fecha de inscripción : 04/09/2011

MensajeTema: Re: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Vie Sep 23, 2011 12:28 pm

Soulmare escribió:
Ehm... creo que esto deberia ir en videos...
Miedo tiene razón...
Así que, bueno, movido a "Videopony" :B


Espera.... ¡Loquendo de FiM!
.-.
*Facehoof*
Bueno.... De que me quejo, eso quería hacer xP
Espero que no me decepcione tu vídeo....
Volver arriba Ir abajo
J.a.g
Moderador
Moderador


Fecha de inscripción : 17/09/2011
Localización : Spain Of Course!

MensajeTema: Re: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Vie Sep 23, 2011 1:50 pm

Muy buenos, aunque cuando explicabas la historia no me entere de nada ._.

Me mató la parte del efecto Dora XD

_________________


SONIC RAINBOOM
Volver arriba Ir abajo
Lobezno
CMC
CMC


Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: Re: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Vie Sep 23, 2011 3:43 pm

me alegra que les gustara^^.
tengo pensado suvir mas de mis videos al foro depsues, como poregemplo mas de mis analisis criticas.
o lo que mas me gusta, mis series Loquendo, mis Shows fictisias y mis videos comicosXD.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].   Hoy a las 12:06 am

Volver arriba Ir abajo
 

[+15]¡Celebrando mis 100 videos! analisis y reseña a My Little Poni Friendship Is Magic [+15].

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Reseña: My Little Pony; Friendship is Magic (o de como fui humillado por cartoon network)
» nuestros videos preferidos!!!!
» Reseña: Ben 10
» Dkc returns reseña
» Miles de Wallpapers, Ringtones y Videos !

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Canterlot: Foro de My little pony en español! :: My Little Pony Friendship is Magic :: ¡VideoPony!-